Lagu Parody

Below are the Lagu Parody result which're collected from trusted resources. You can start playing the media by clicking the "Listen" button to listen on mp3, "Play Video" button to play the video, or download the lagu parody by clicking the "Download" button. If you can't see the result just try to search again using another simple keywords using search box above.

Lagu Parody Results

PARODI LAGU AHOK

Parodi lagu lucu !! bertemakan gubernur ahok yang banyak di hujat baru baru ini ahok mengundurkan diri dari gerindra alasan utama ahok meninggalkan partainya adalah kna Parodi Lagu Ahok
3.37 mins | 3,232 KB
Download Play Video Listen

"JOKOWI DAN BASUKI" - What Makes You Beautiful by One Direction [PARODY]

Ini bukan kampanye, hanya curahan hati sekelompok simpatisan yang mewakili masyarakat yang rindu perubahan di jakarta. enjoy! lirik: bel berbunyi / my alarms Jokowi Dan Basuki What Makes You Beautiful By One Direction Parody
3.37 mins | 3,232 KB
Download Play Video Listen

World Cup Song - Ola ole pitbull PARODY

World cup song - ola ole pitbull parody piala dunia telah tiba, saatnya parodi lagu official piala dunia yuk sh ke temen kamu yang suka nonton bola eh yah World Cup Song Ola Ole Pitbull Parody
3.08 mins | 2,960 KB
Download Play Video Listen

wajib tonton!!!Parody Lagu Sayang Versi Islamic

Wajib tonton!!!parody lagu sayang versi islamic wajib tonton!!!parody lagu sayang versi islamic wajib tonton!!!parody lagu sayang versi islamic. Wajib Tonton Parody Lagu Sayang Versi Islamic
3.45 mins | 3,312 KB
Download Play Video Listen

Parody Macam Macam Cantik Jer Versi lagu roti gardenia

Parody awek legoland by shiro macam comel jer hidung saya --- lawak pecah perut (parody)awek legoland macam comel je (parody)awek legoland macam comel je (pa Parody Macam Macam Cantik Jer Versi Lagu Roti Gardenia
0.48 mins | 464 KB
Download Play Video Listen

Syahrini Instagram PARODY

Ariana grande - problem parody (syahrini) sebagai followers instagramnya syahrini gw punya kewajiban untuk ikutan bikin jokes tentang syahrini yang super leb Syahrini Instagram Parody
2.32 mins | 2,224 KB
Download Play Video Listen

Lagu Lucu Coca Cola Saingan Parody Titanium Amberegeul

Lagu lucu coca cola saingan parody anium amberegeul. Lagu Lucu Coca Cola Saingan Parody Anium Amberegeul
1.93 mins | 1,856 KB
Download Play Video Listen

Parody lagu diatas Normal PETERPAN

Parody Lagu Diatas Normal Peterpan
4.15 mins | 3,984 KB
Download Play Video Listen

Lagu raya parody

Geng merapu dlm kelas..! xd. Lagu Raya Parody
3.37 mins | 3,232 KB
Download Play Video Listen

Jokowi-JK Presiden Kita, Owl City - Good Time [PARODY]

Tujuan dibuatnya ini adalah untuk kampanye kreatif disaat kampanye hitam bertebaran di berbagai macam . tanpa tujuan komersil apapun. niat kami tu Jokowi Jk Presiden Kita Owl City Time Parody
3.32 mins | 3,184 KB
Download Play Video Listen

Parody Lagu Hindi - (Bijirin Soya)

Ini adalah terjemahan berdasarkan bunyi sebutan dalam bahasa melayu, bukannya terjemahan makna sebenar saja mencuba , mencuba benda baru. hope korang suka Parody Lagu Hindi Bijirin Soya
3.83 mins | 3,680 KB
Download Play Video Listen

Champions League Anthem 'Beli Balsem' (Misheard Lyrics Indonesia)

Dan ini dia terobosan baru :v , ya berhubung gw juga suka sepak bola (dan beberapa minggu lagi liga champion akan dimulai) jadi gw buat misheard yang ngaco abis, dan lyricnya gw buat menurut Champions League Anthem Beli Balsem Misheard Lyrics Indonesia
3.02 mins | 2,896 KB
Download Play Video Listen

Bawang Merah Bawang Putih PARODY lagu Perigi Biru

Minta like link ini: s.youtubem/watchv=dlxw9y5idso filem 'bawang merah bawang puteh' lakonan allahyarham seniwati latiffah omar semoga al Bawang Merah Bawang Putih Parody Lagu Perigi Biru
3.70 mins | 3,552 KB
Download Play Video Listen

Puteri Limau Lirik Lagu Puteri Limau les copaque Animasi Puteri TV3 PARODY FOLLOW MY IG ISRAISMAIL92

Follow my instagram : israismail92 terlajak suka-suka aku buat parody, bosan xde kerja nak buat.. just for fun.. sila faham maksud parody @ parod Puteri Limau Lirik Lagu Puteri Limau Les Copaque Animasi Puteri Tv3 Parody Follow My Ig Israismail92
4.10 mins | 3,936 KB
Download Play Video Listen

Lagu PARODY Sekolah Henry Gurney

Like kami di facebook s.facebookm/azmanmovie follow kami di twitter stwitterm/azmanmovies. Lagu Parody Sekolah Henry Gurney
2.60 mins | 2,496 KB
Download Play Video Listen
Random Downloads : baby i love youlet it gowaiting for youHands free orgasmHypnosis 5 min orgasmbarwal satsag downlo mpholi songJay z ft Beyonce forever young Halo hbopiyau+dubar+bhaile+hoJay z young forever GrammyJay z ft Beyonce forever youngvideo ropes birthday bash girls behaving badly ptsherwin gardner5th Annual Green and Black Affair // Fame Floss [dreams come true rich gangfreemazaniMuara Kasih BundaErie Suzan muara kasih bundaKejora Original Video KlipKejoraThe Wire And All the Pieces Matter OST Five Years Of Music From The Wire (Deluxe Complete Edition)The Real John DenverWestlifeCeremonials (Double Gatefold LP) VINYLEclipseThe Best Hymns Album In The World…EverPraxis Makes PerfectEasy Rider: Songs As Performed In The Motion PictureThe Gypsy QueensNow! The Christmas AlbumBook of MormonFall To GraceShall We Dance?The Mozart Effect: Music for Babies – Volume 1 From Playtime to SleepytimeSome Girls (2CD Deluxe Digipack Edition)Allegri: Miserere / Palestrilestrina: Stabat MaterPhiladelphia International Classics: The Tom Moulton RemixesBlunderbussThe Best of Andrea Bocelli – VivereTomb RaiderLan class=lrg bold>Life On MarsLife On MarsMore ABBA Gold: More ABBA HitsBorn to Do ItGroup TherapyThe Definitive Christie HennessyNo Direction Home: The Soundtrack: The Bootleg Series Vol. 7War Of Ages50,000 Fall Fans Can’t Be Wrong: 39 Golden GreatsThis Is Dubstep 2013Bryars: Jesus’s Blood Never Failed Me YetMy Worlds – The CollectionThe Many Songs Of Winnie The PoohLive at KnebworthThe Optimist LPJohn Bishop Live: The Sunshine TourIron Man 2Sherlock – Original Television Soundtrack Music From Series Two